Areas de Interés2019-07-23T20:58:28+00:00

感兴趣的领域

A)心理学和跨文化性

我是第一代移民,跨文化根据自己的经验内化。 移民面临着不为人知的不利环境,但具有在东道国定居的企业精神。 我有兴趣了解移民特别是年轻人的生活。 事实上,我的硕士论文是基于对前往另一个国家学习的中国年轻人的研究。 我想继续深化这个问题,我想合作:

  • 研究生水平的研究与研究
    移民心理学教席
    向移民提供咨询和咨询
    在电视和广播节目的采访中宣传该主题
    与此事有关的其他项目

B)中国艺术与文化

中国文化是古老的,意味着一个非常广泛的用途和习俗的集合体。 虽然我在阿根廷长大,但我抓住一切机会去旅行,了解我的祖先根源。 这就是为什么我想向所有感兴趣的人传达我的文化之美。

我对以下主题特别感兴趣:

  • 工笔画(亚洲细节风格)
    中国书法
    中国传统音乐
    中国菜
    其他与此事有关

C)编辑项目

我与来自不同国家的几家出版商开展项目,形成了良好的战略联盟。 我写了一些书,总是解决跨文化问题,有时他们邀请我从西班牙语翻译成中文(传统或简体)或从中文翻译成西班牙语。

技术帮助我们建立远程工作团队,优秀项目没有限制。 欢迎那些希望以纸质或数字格式制作,并发展以下想法的出版商:

  • 创作和编辑专题书籍
    书籍和着作翻译的纠正和监督
    书籍和着作的翻译
    其他与此事有关